Alle Pakoras werden im pikanten Teigmantel frittiert
und mit drei schmackhaften Saucen serviert.
knuspriger Fladen
Kartoffeln, Spinat und Zwiebelstreifen
Blumenkohl
frischer hausgem. Rahmkäse
Hühnerfilet
Teigtasche mit Gemüsefüllung
gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert.
Gemüsecurry aus frischem gemischtem Gemüse
Kichererbsen mit Tofu in pikanter Curry-Gewürzsauce
Tofu gekocht mit Kokosmilch in einer leichten milden Sauce
frisches gemischtes Gemüse in original südindischem Madras-Curry
Kartoffeln und Blumenkohl gekocht mit verschiedenen Gewürzen
Okra, zubereitet mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten
Würzige Kichererbsen mit frittiertem Weizenhefebrot
hausgemachter Rahmkäse mit Blattspinat, frischem Ingwer, Tomaten & Zwiebeln
Linsen gekocht in Butter mit Knoblauch, Ingwer & Tomaten
Gemüsebällchen in einer exotischen Cashew-Sahne-Sauce und garniert rosinen
Aubergine, gefüllt mit Rahmkäse & Nüssen in feiner Makhni-Sauce
hausgem. Rahmkäse und Gemüse in einer schmackhaften Sauce mit echtem Safran
gemischtes Gemüse in Cashew-Sahne-Sauce mit Safran, garniert mit Mandeln und Rosinen
indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Ananas in einer Gewürzsauce
Malai Kofta, Palak Paneer, Raita & Mango Chutney mit Reis & Brot
Hühnerfilet in pikanter Currysauce
Hühnerfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
Hühnerfilet gekocht mit Kokosmilch in original südindischem Madrascurry
saftiges Hühnerfilet, kurz gegrillt in feiner Tomaten-Cashew-Sahnesauce mit echtem Safran
Hühnerfilet mit Blattspinat, fr. Ingwer Knoblauch & Tomaten, nach nord-indischer Bauernart zubereitet
Hühnerfilet in milder Safran-Cashew-sahnesauce mit Mandeln & Rosinen garniert
Hühnerfilet mit Mangofrüchten in Cashew-Sahnesauce
mariniertes, gegrilltes Hühnerfilet in einer Sauce mit frischem Koriander, Ingwer, Knoblauch Zwiebeln & Gewürzen
Lammfleisch in pik. Currysauce
Lammfleisch mit Blattspinat nach nordindischer Bauernart
Lammfleisch in milder Safran Cashew-Sahnesauce mit Mandeln und Rosinen garniert
Lammfleisch mit spezielle Gewürzen und Kräutern in Curry-Paprikasauce
Lammfleisch mit Kartoffeln nach pikanter, westindischer Art mit Kokosraspeln
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse in exotischer Currysauce
Lammfleisch, gekocht mit Kokosmilch in original süd-indischem Madrascurry
gebratenes Lammfleisch mit Ananas und Gemüse in einer Sauce aus frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und exotischen Gewürzen, garniert mit Kokosraspeln & Mandeln
Butter Chicken, Lamm Curry Raita und Pickles mit Reis und Brot
Traditionelle Zubereitung im klassischen Lehmofen
halbes Hähnchen, 24 Stunden in Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen mariniert und im Ofen gebacken
gewürfeltes Hühnerfleisch, mariniert und gegrillt nach Art des Hauses
ind. Rahmkäse mariniert in Joghurt & gegrillt mit verschiedenem Gemüse
gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln, speziellen Kräutern & Gewürzen, am Spieß gegrillt
zartes Hühnerfilet und Rahmkäse in mild gewürzter Joghurtsauce mariniert und gegrillt
gegrilltes Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika & Krautern
gegrilltes Entenfleisch mit Honig nach Art des Hauses
Zusammenstellung von verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
scharfes Fischfilet mit versch. Gemüse, gewürzt nach alter nordindischer Art
Fischfilet gekocht in feiner Kokosmilchsauce
Fischfilet in einer Mughlai-Sauce mit Safran, Obst & Nüssen
Garnelen mit Kartoffeln nach pikanter, westindischer Art mit Kokosraspeln
Garnelen in Cashew-Sahne-Sauce, nach einem Geheimrezept des Kochs
frittiertes Weizenhefebrot
Fladenbrot aus Roggenmehl
Fladenbrot aus Weizenhefeteig
Fladenbrot aus Weizenhefeteig
gefüllt mit Gewürzkasemischung
Joghurt mit gehackten Gurken Tomaten & Gewürzen
Mango, Minze, Tamarinde
scharf eingelegtes Gemüse & Früchte
Bällchen aus hausgemachtem Frischkäse, leicht frittiert, in Honig-Rosenwasser & Safran eingelegt, mit Nüssen garniert homemade fresh cheese balls, fried and dipped in honey-rose-water and saffron, garnished with nuts
Mangoscheiben mit Vanille-Eis’ mango slices with vanilla ice crem
Gulab Jamun mit Vanille-Eis’ Gulab Jamun with vanilla ice cream
Reismehl gekocht in Milch, mit Rosenwasser, Kardamom und Nüssen riceflour cooked in milk with rosewater, cardamom
1 = mit Farbstoff Alle Preise in Euro inkl. MwSt. & Service Irrtümer & Druckfehler vorbehalten. Abbildung ähnlich
Mangosekt
eine typisch indische Hühnersuppe
Sheekh Kebab, Garnelen, Brokkoli, Rahmkäse, Kartoffeln, Grilltomaten mit Kräuterbutter mariniert und gegrillt im Lehmofen
saftiges Hühnerfilet in feine Tomaten-Cashew-Sahnesauce mit Safran
frisches gemischtes Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse gekocht in original südindischem Madras-Curry
Mango mit Vanille-Eis
Die Gastgeberin ist Frau Gagan Deep Kaur aus Shimla, einem kleinen Ort in den Bergen im Nordosten Indiens.