Tagesmenü
Dienstag bis Freitag 12 Uhr - 16 Uhr

Suppen, Salate & warme Vorspeisen

Vegetarische & Vegane Gerichte

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert.

Hähnchen & Lamm Spezialitäten

Tandoori Spezialitäten

Traditionelle Zubereitung im klassischen Lehmofen

Enten & Fisch Spezialitäten

Für unsere kleinen Gäste

Beilagen & Unsere Spezialitäten

Nachtisch

Dessert

  • Gulab Jamun 4,90€

    Bällchen aus hausgemachtem Frischkäse, leicht frittiert, in Honig-Rosenwasser & Safran eingelegt, mit Nüssen garniert homemade fresh cheese balls, fried and dipped in honey-rose-water and saffron, garnished with nuts

  • Mango Tango 6,90€

    Mangoscheiben mit Vanille-Eis’ mango slices with vanilla ice crem

  • Heiß und Eis 7,50€

    Gulab Jamun mit Vanille-Eis’ Gulab Jamun with vanilla ice cream

  • Firni 5,50€

    Reismehl gekocht in Milch, mit Rosenwasser, Kardamom und Nüssen riceflour cooked in milk with rosewater, cardamom

1 = mit Farbstoff Alle Preise in Euro inkl. MwSt. & Service Irrtümer & Druckfehler vorbehalten. Abbildung ähnlich

Menüs (ab 2 Personen)

Getränke

Getränke

  • Ginger Ale 0,2 2,50€
  • San Pellegrino 0,25 2,60€
  • San Pellegrino 0,75 5,50€
  • Acqua Panna 0,25 2,60€
  • Acqua Panna 0,75 5,50€
  • Mango-Lassi 0,4 4,50€
  • Lassi Süß 0,4 4,50€
  • Lassi Salzig 0,4 4,50€
  • Nimbo Pani 0,24 4,50€
  • Coca-Cola 0.33 2,40€